Особенности региона вместе с Holland America Line

«Вип Круиз» объявляет о начале новой программы на лайнерах компании Holland America Line под названием «Особенности региона» («On Location»).

В зависимости от маршрута программа предложит путешественникам познакомиться с интересными кулинарными и культурными традициями региона: от уроков игры на стальном барабане на Карибах до занятий танцами на палубе с мастером из Азии. Во время каждого круиза специально отобранные носители местных культурных традиций будут посещать лайнеры, рассказывать гостям о местных традициях и личных впечатлениях на лекциях и презентациях, устраивать представления.


Программа «Особенности региона» не будет ограничена только познавательными и развлекательными мероприятиями на борту. В зависимости от маршрута программа будет содержать отличительные черты, характерные именно для данной части света: во время круиза по южной части Тихого океана туристам будет предоставлена возможность наблюдать за звездами вместе с астрономом, у берегов Аргентины гости смогут научиться танцевать танго, а в Австралии даже сыграть на диджериду. На каждом из направлений будет предоставлена возможность попробовать блюда и напитки местной кухни еще до высадки на берег. Гурманы отведают отварные мидии на ужин прохладным осенним вечером в Канаде или телячий рубец с потрохами в Шотландии, а в барах и лонджах им будут предложены известные напитки региона: кайпиринья в Бразилии, лимончелло в Италии, узо в Греции или сакэ в Японии. «Наши гости любят путешествовать, а с помощью программы «Особенности региона» мы можем познакомить их с уникальными особенностями и традициями культуры региона, которые дополнят их впечатления от круиза», - сказал Ричард Мидоус, исполнительный вице-президент отдела маркетинга, продаж и работы с клиентами компании Holland America Line.

Нововведения коснутся и Центра кулинарных искусств на борту лайнеров. Приглашенные шеф-повара добавят местный колорит к общей атмосфере и проведут кулинарные мастер-классы и демонстрации. Гости смогут научиться готовить лосося на Аляске, суши и роллы в Азии и узнают о вкусовых свойствах специй стран Карибского бассейна. Ценители вина смогут принять участие в дегустации превосходных вин стран Европы, Австралии и Чили. Экипаж лайнера в зависимости от региона круиза встретит гостей приветствиями: «Bonjour», «Hola», «Ciao» или «Konnichiwa».