«Вип Круиз Интернешнл» совместно с Seabourn Cruise Line сообщает, что во время кругосветного круиза на борту Seabourn Sojourn с отправлением из Лос-Анджелеса 4 января 2014 гости смогут отведать блюда четырех шеф-поваров, внесенных в гид Мишлена.
Признанные шеф-повара будут не только проводить кулинарные демонстрации и готовить фирменные блюда меню, а также они будут общаться с гостями. Президент Seabourn Ричард Д. Мидоус сказал: «гости на борту Seabourn любят открывать новые вкусы во время путешествия, поэтому мы с удовольствием предлагаем им блюда различной кухни во время круиза».
Во время круизов для гостей будут готовить следующие шеф-повара:
Бернд Синер – исполнительный шеф-повар Marburger Esszimmer в Марбурге, Германия (с 21 по 31 января 2014)
Кристиан Лозе - исполнительный шеф-повар Fischers Fritz в Берлине, Германия (с 21 по 31 января 2014)
Эндрю Фэрли - исполнительный шеф-повар в ресторане отеля Gleneagles – единственном ресторане, удостоенного двух звезд по рейтингу Мишлена в Шотландии (с 14 по 25 марта 2014)
Хейко Антоневич - сотрудничал с компанией и одноименным рестораном Art Manger (с 9 по 17 февраля 2014).
Комментировать:В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.