Holland America Line представляет на лайнере ms Rotterdam блюда от шеф-повара голландского ресторана De Librije. Гостям эксклюзивно предлагается названное в честь ресторана в Нидерландах «Меню De Librije», разработанное членом Сообщества кулинаров, шеф-поваром Джонни Боером, внесенным в рейтинг «Красный гид Мишлен». В меню представлены закуски, супы, горячие блюда и десерты ресторана.
В течение каждого круиза в один из дней Pinnacle Grill превратится в ресторан De Librije. Обслуживающий персонал наденет соответствующую форму, а столы сервируются в точности, как в голландском ресторане. В винной карте будут представлены марки из коллекции the Lady De Librije.
«De Librije – это один из самых изысканных ресторанов в мире, и мы рады, что теперь полномочия Джонни выйдут за пределы Сообщества кулинаров», - сказал Ричард Мидоус, исполнительный вице-президент отдела маркетинга, продаж и работы с клиентами компании Holland America Line. «Не только наши гости из Нидерландов оценят блюда Джонни, удостоенные трех звезд в рейтинге Мишлен, мы уверены, что все гости лайнера ms Rotterdam останутся в восторге от нового меню».
Ужин состоит из пяти блюд. В начале подаются гребешки из Северного моря, затем гости смогут попробовать один из трех видов холодных закусок, двух видов супов, четырех видов горячих блюд и трех видов десерта. В числе фирменных блюд можно назвать устрицы с фуа-гра, устрицы с салатом; охлажденный томатный гаспачо с муссом из черных оливок и сельдерея; вырезку из оленины и говяжью вырезку с булгуром и вспененным оливковым маслом; вырезку из баранины, приготовленную в собственном соку, и шейку, обжаренную до хрустящей корочки, с ростками чечевицы, водяным крессом и морковным пюре; нежный яблочный пирог с ванильным мороженым и кремом шантильи, шоколадные рисовые зернышки с птифурами и ягодами клубники. Гости насладятся трапезой из пяти блюд с вином по цене $69 с человека.
Комментировать:В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.