«Вип Круиз Интернешнл» совместно с Seabourn Cruise Line анонсирует тематический круиз на корабле Seabourn Sojourn с 30 октября 2014:
«Кулинарный и винный круиз по Ривьере», длительность: 12 дней/11 ночей, маршрут: Монте-Карло, Марсель, Сен-Тропе, Санта-Маргарита, Ливорно / Флоренция, Пиза, Ливорно / Флоренция, Пиза, Аяччо, о. Корсика, Валлетта, Мессина, о. Сицилия, Сорренто, Чивитавеккья / Рим. Стоимость: от $4299 (151325 руб.)
Журнал Saveur недавно признал круизную компанию Seabourn Cruise Line самой лучшей в плане кулинарии на море. У Вас будет прекрасная возможность отправиться в путешествие по Средиземноморью вместе с экспертами Seabourn Cruise Line в области кулинарии.
Во время круиза гостям будут предложены:
- экскурсии к известным винодельням в портах захода;
- кулинарные демонстрации от прославленных шеф-поваров Франции и Италии;
- шоппинг с шеф-поварами в Провансе, Тоскане и на Сицилии;
- ежедневные дегустации местных продуктов и вин на борту;
- праздничные мероприятия на палубе и гала-обеды.
В круизе примут участие приглашенные шеф-повара и эксперты в области кулинарии Патрис Оливон и Альфио Лонго.
Патрис Оливон занимается кулинарным искусством уже 40 лет, на протяжении 12 лет он готовил для глав государств и зарубежных официальных гостей в Белом доме США, а также принимал участие в телевизионных программах. В настоящее время он руководит программой кулинарного искусства в самой престижной кулинарной академии столицы - L’Academie de Cuisine.
Знаменитый шеф-повар Альфио Лонго работал во многих ресторанах, внесенных в гид Мишлен. В настоящее время он назначен исполнительным шеф-поваром в ресторане Нью-Йорка Circo. Его философия проста – необходимо сохранить природный вкус и свойства всех составляющих в ходе приготовления блюд по традиционным итальянским рецептам.
Комментировать:В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.