SeaDream Yacht Club объявляет о начале круизов по Азии, во время которых Вы можете познакомиться с новыми блюдами и особенностями японской кухни.
На борту мега-яхт SeaDream I и SeaDream II только в один из вечеров круиза будет подан ужин в японском стиле. Шеф-повар Судеш Кишоре, разработавший новое меню для ужинов в японском стиле, убежден, что «блюда японской кухни воздействуют на ощущения: этому способствуют аромат, текстура, цвет, композиция и сервировка блюда». Гостям будет рекомендовано заказывать меню заранее, учитывая редкие ингредиенты и особую технологию приготовления. Столы для гостей в ресторане будут украшены в японском стиле и сервированы приборами черного цвета для суши и саке. В меню будут представлены сашими, татаки из говядины, утиная грудка по-азиатски (в рисовой бумаге), крем-суп с тофу и крабовым мясом, мороженое из зеленого чая домашнего приготовления.
В водах, омывающих архипелаг японских островов, кипит жизнь. Поэтому неудивительно, что в японской кухне преобладают морепродукты. Еще один популярный ингредиент – это тофу, продукт, получаемый из соевого молока, богатый белком и являющийся прекрасной альтернативой мясу. Старинная японская поговорка гласит: «Ешьте продукты в сыром виде в первую очередь и только в последнюю очередь жарьте и варите их».
Itadakimasu – Приятного аппетита!
Круизы от SeaDream Yacht Club
"Турция и Греция" на мега-яхте SeaDream I с 29.06.13 по 06.07.13 маршрутом Стамбул (Турция) - Кепез (Турция) - Кушадасы / Эфес (Турция) - о. Патмос (Греция) - Парикия, о. Парос (Греция) - о. Санторини (Греция) - о. Идра (Греция) - Пирей / Афины (Греция) от € 3.307.
"Магия Средиземного моря" на мега-яхте SeaDream II с 22.06.2013 по 29.06.13 маршрутом Монте-Карло (Монако) - Сен-Тропе (Франция) - Кальви, о. Корсика (Франция) - Бонифачо, о. Корсика (Франция) - Амальфи (Италия) - Сорренто (Италия) - о. Капри (Италия) - Чивитавеккья / Рим (Италия) от € 3.614.
Все подробности по круизам уточняйте у менеджеров "Вип Круиз Интернешнл".
Комментировать:В комментариях запрещены ненормативная лексика и публикация ссылок на другие ресурсы.